Внимание! Изменение курса валют!

При выставлении счетов в валюте, цены будут формироваться из расчёта: 1 доллар = 61 рубль, 1 евро = 75 рублей до 30.04.2017. Завод оставляет за собой право изменять курсы валют.

Внимание! Акция!

С 05.03.2018 г. ООО "Автокомпонент" понизил цены на следующие виды товаров:

- поршень КМЗ 740.1004015-05-10/40 ("Евро 0") - 777 руб.

- Дальнобойщик "PREMIUM" КМЗ 740.1000128-09 ("Евро 0") - 2 159 руб.

Внимание! Скидки на акционные товары не распространяются.

 

Новинка! Алюминиевые баки к грузовым автомобилям!

Уважаемые партнёры!

Камский моторный завод начал производство алюминиевых баков.

Всю информацию о ценах и ассортименте на баки вы можете найти здесь

Все подробности и технические характеристики уточняйте у менеджеров отдела продаж.

 

Камский моторный завод выпустил новую серию комплектов "Дальнобойщик PREMIUM" и "Дальнобойщик CLASSIC".

Камский моторный завод выпустил новую серию комплектов "Дальнобойщик PREMIUM".

Новейшие технологии позволили не только повысить моторесурс на 40%, но и снизить расход топлива на 7%. В результате, покупатель получает продукт с более высоким качеством при низкой цене. Это видно даже при визуальном сравнении гильз, поршней, поршневых колец и пальцев производства Камского моторного завода с аналогичной продукцией других изготовителей.

Презентация поршня MAHLE на международной сельскохозяйственной выставке "Белагро 2017", проходящей в июне 2017 г. в Минске.

Презентация поршня MAHLE на международной сельскохозяйственной выставке "Белагро 2017", проходящей в июне 2017 г. в Минске. Все поршни в комплектах "ЭКСПЕРТ" Камского моторного завода сделаны по технологии "MAHLE". Камский моторный завод совместно с Европейскими производителями запустил новый комплект Дальнобойщик «ЭКСПЕРТ». Камский моторный завод совместно с Европейскими производителями запустил новый комплект Дальнобойщик «ЭКСПЕРТ», в котором на поршень нового вида наносится микропрофиль с двумя видами спец. покрытия, гильза цилиндра имеет специальный микропрофиль ХОН с дополнительным спец. покрытием; комплектуется поршневыми кольцами, изготовленными в Евросоюзе фирмами “Kolbenschmidt” и “PRIMA”.

Новейшее нанопокрытие для поршней.

Для увеличения срока службы поршневых групп и экономичности двигателя, Камский моторный завод начал использовать новейшее нанопокрытие поршней, разработанное ведущим лидером по производству фосфатирующих концентратов. Поршень с данным покрытием имеет более тёмный оттенок. На фосфатирующее покрытие Камский моторный завод дополнительно наносит американское покрытие "Molykote D10".

Камский моторный завод принимает заказы на изготовление отливок

Камский моторный завод производит поршневые группы на грузовые автомобили и трактора уже более 10 лет. Нами освоен весь цикл производства изделий. Отливки гильзы цилиндра получают путём центробежного литья из серого чугуна. Отливки поршней получают заливкой алюминиевых сплавов в кокиль.

Новости о поршневых

Камский моторный завод ввёл изменения по упаковке на свою продукцию:

1. На упаковке всех изделий торговой марки "КМЗ" отсутствуют пластиковые ручки, пломбы и голограммы.

Топливный бак КАМАЗ, МАЗ с полуоборотной крышкой с ключом

В топливных баках для а/м КАМАЗ и топливных баках МАЗ с полуоборотной крышкой возможно применение крышки топливного бака с ключом. Производитель топливных баков Камский моторный завод (г. Набережные Челны)

Отливки головки цилиндров на ОАО "КАМАЗ"

ОАО "КАМАЗ" ведет переговоры о поставке Камским моторным заводом отливок головки блока цилиндров для двигателей а/м КамАЗ. ОАО "КАМАЗ" заинтересовано в получении качественных отливок от надежного поставщика для производства головки блока цилиндров к новым КамАЗам

Гильза из чугуна с вермикулярным графитом производится на Камском моторном заводе

Чугун с вермикулярным графитом - новейшее поколение материалов, превосходящее чугун, традиционно используемый в автомобилестроении. ЧВМ превосходит серый чугун по плотности в 2 раза, по пределу прочности на 75%, по жесткости на 45%. Втрое превосходит алюминиевые сплавы по твердости

Камский моторный завод - поставщик ОАО КАМАЗ

Камский моторный завод начал поставлять на ОАО КАМАЗ отливки для производства поршня 740.60-1004015-40. Поршень 740.60-1004015-40 устанавливается на двигатели "Евро-4" автомобиля КамАЗ и отличается повышенными требованиями к качеству заготовок поршней
Страница 5 из 6«123456»