Камский моторный завод выпустил новую серию комплектов "Дальнобойщик PREMIUM".

Камский моторный завод выпустил новую серию комплектов "Дальнобойщик PREMIUM".

Новейшие технологии позволили не только повысить моторесурс на 40%, но и снизить расход топлива на 7%. В результате, покупатель получает продукт с более высоким качеством при низкой цене. Это видно даже при визуальном сравнении гильз, поршней, поршневых колец и пальцев производства Камского моторного завода с аналогичной продукцией других изготовителей.

Камский моторный завод выпустил новую серию комплектов "Дальнобойщик PREMIUM".

   Новейшие технологии  позволили не только повысить моторесурс на 40%, но и снизить расход топлива на 7%. В результате, покупатель получает продукт с более высоким качеством при низкой цене. Это видно даже при визуальном сравнении гильз, поршней, поршневых колец и пальцев производства Камского моторного завода с аналогичной продукцией других изготовителей.

   Улучшенная механическая обработка деталей на современном оборудовании даёт идеальное качество микропрофиля рабочей поверхности поршня, который снижает трение с гильзой.  Только Камский моторный завод обладает технологией контроля угла канавок в поршне с точностью до минут (1/60 градуса), что гарантирует идеальное расположение колец к гильзе.

От этого напрямую зависит, как долго и насколько экономично, будет работать двигатель.  А это особенно важно, прежде всего, для техники, которая призвана зарабатывать деньги для своего владельца.

   Камский моторный завод, в отличие от других производителей поршневых групп, разработал формулу нового сплава с  оптимальным содержанием никеля, молибдена и меди, что  позволяет деталям получить равномерную перлитную структуру и стабильную твердость по всей поверхности изделия. В результате внесённых изменений увеличилась твёрдость и  предел прочности материала, повышены жаростойкость и коррозионная стойкость, ресурс гильзы увеличится 1,5-2,5 раза в зависимости от условий эксплуатации.